
МенюБар Рассвет в Столярном переулке
Заказать столик
За меню отвечает шеф-повар Павел Федорков, известный по столичным и международным ресторанным проектам. В меню большое количество закусок от хумуса с кедровыми орешками до нежнейшего куриного мусса с белым бельгийским шоколадом на хрустящем багете. Любителям мяса здесь приготовят печень цыплёнка в соусе умами, тартар из мраморной говядины или брезаолу. Для любителей рыбы и морепродуктов приготовят аргентинских креветок на гриле или ставший уже хитом мусс из тунца. Приверженцам правильного питания — салат из свежих овощей с хумусом и запечённую тыкву.









































Бесплатный заказ столика
в
баре Рассвет
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть